Девушка использовала фотошоп в реальной жизни, но слишком переборщила: что за фильм


Лили умна. Но она не настолько умна, чтобы понять, что приложение «Добавь лоска», рекомендованное ей прекрасной учительницей рисования мисс Фаус, не так безобидно. Приложение, доступное только по приглашениям, не только позволяет выбрать новый нос и идеально нанести макияж, но и, согласно EULA*, может вызывать провалы в памяти и изменения личности. В одночасье Лили становится такой красивой, какой всегда хотела быть. Но при этом она становится совершенно другой.

* EULA — это лицензионное соглашение, согласно которому, правообладатель игры дает право игроку пользоваться его интеллектуальной собственностью, при этом ограничивает его права в таком пользовании и предусматривает для себя определенные гарантии и подстраховку. Как можно понять из определения, EULA составляется прежде всего для самого разработчика, а не для пользователя.

Сериал 2021 года «Просто запредельно» (Just Beyond) — это истории о ведьмах, призраках и инопланетянах в нашем мире.

Видео эпизода

В 5-й серии, которая называется «Unfiltered», Лили уже недостаточно быть просто красивой. Она погружается в безумие всех этих обтягивающих платьев и больших губ. Но ее новый ухажер, оказывается, считал ее умной, а теперь это уже не так. Ее очередная попытка «засветиться» приводит к еще большему провалу и большой неловкости.

Оценки

На кинопоиске: 6,1.
На IMDb: 6,2. Рейтинг эпизода: 6,6.

Что дальше: немного спойлеров

История приводит Лилм в дом мисс Фаус. Каждая отражающая поверхность в доме содержит душу — сущность человека, который ненавидел свои недостатки и пытался их изменить. В одной из них находится и сама Лили. Когда предлагается обмен: красота на сущность, люди всегда выбирают внешнюю красоту, а не внутреннюю. Это позволило госпоже Фаус сохранить себя на несколько жизней, по крайней мере до тех пор, пока Лили не разбила все зеркала, освободив запертые в них души и превратив злодейку в увядшего, отвратительного упыря.

Что еще известно о сериале