- главная

  - бизнес
  - дом
  - здоровье
  - карьера
  - личность
  - навыки
  - покупки
  - семья



  - погода
  - курс валют
  - пробки
  - проверить тиц и pr
  - шаблон резюме
  - обзоры интернет-магазинов

  - интернет-магазин футболок






Rambler's Top100


Не только вкусно, но и полезно



Почему-то, что полезно — не вкусно, а то, что вкусно — не полезно? Таким вопросом задавался герой одной детской книги, вероятно не зная, что на свете бывают одновременно и вкусные, и полезные блюда.

Научиться их готовить не сложно — для этого важно следить за тем, чтобы еда не была слишком жирной или острой, и при этом содержала достаточное количество витаминов. Как правило, для того, чтобы меню обладало достаточным запасом «полезности», достаточно «вплетать» в него побольше овощей, фруктов и зелени, одновременно избегая слишком «тяжелых» продуктов, таких, как макароны, например.

При этом стоит отдавать предпочтение тушению или варке и не увлекаться жарением. В этом случае еда будет получаться достаточно сытной и вкусной, не оставлять тяжести на желудке и приносить пользу всему организму.




раздел: Навыки > Как научиться готовить?

оценить "Не только вкусно, но и полезно"
средняя оценка: 4.20
количество голосов: 5
ваша оценка

Ещё по теме
- «Быстрая» готовка.
- Готовим «из ничего»
- Первый кулинарный опыт: с чего начать?
- Готовим с душой
- Учимся вкусно готовить
- Не только вкусно, но и полезно
- Готовим в микроволновой печи

адрес страницы в интернете: http://7ls.ru/detail.php?id=61


при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
ответы на самые важные вопросы -  полезные советы, статьи на 7ls.ru