- главная

  - бизнес
  - дом
  - здоровье
  - карьера
  - личность
  - навыки
  - покупки
  - семья



  - погода
  - курс валют
  - пробки
  - проверить тиц и pr
  - шаблон резюме
  - обзоры интернет-магазинов

  - интернет-магазин футболок






Rambler's Top100


Оцениваем свои позиции — являются ли его намерения серьезными?



Оцениваем свои позиции — являются ли его намерения серьезными?

Пытаясь построить любовные отношения, каждый мужчина ведет себя по-своему: кто-то засыпает девушку комплиментами и подаркам, кто-то постоянно отмалчивается и задает своей избраннице много вопросов, кто-то больше говорит о себе. Разумеется, для того, чтобы понять, насколько серьезными являются намерения мужчины, девушке нужно лучше узнать своего кавалера.

Пожалуй, меньше всего стоит верить красивым словам и подаркам — вполне вероятно, что обильные комплименты и щедрые подношения он использует для покорения каждой без исключения пассии. Идущий от сердца комплимент будет особенным — мужчина заметит в девушке такое достоинство, которое с первого взгляда не видно. Именно такие комплименты говорят о том, что кавалер внимательно присматривается к своей избраннице и, вероятно, уже начинает строить некие планы на будущее. А вот высказываниям в духе «посмотрим через год» или «получу повышение, там и решим» верить можно далеко не всегда — вполне вероятно «смотреть» и «решать» он пока собирается в одиночку.

Одним из самых верных признаков того, что намерения мужчины являются достаточно серьезными, является знакомство с его родителями. Если он представляет девушку матери и отцу в качестве возлюбленной, вероятнее всего, его отношение к ней является достаточно серьезным — далеко не каждая пассия получает такое доверие. По той же логике хорошим сигналом становится знакомство девушки с его друзьями — если своим приятелям он представит даму как возлюбленную, можно говорить о том, что отношение мужчины именно к этой девушке является особенным.

Определенные выводы можно сделать и исходя из того, каким является поведение мужчины. Если он неожиданно становится слишком скромным или задумчивым, начинает стесняться девушки, боится проявить некие, не самые лучшие качества, можно задуматься о том, что мужчина решил переводить отношения на новый уровень. Важным нюансом является то, что серьезно настроенный кавалер не будет торопить события — он будет действовать достаточно медленно, тщательно взвешивая каждый шаг и стараясь не отпугнуть свою избранницу излишней настойчивостью.

Впрочем, некоторые мужчины поступают с точностью до наоборот — приняв решение, они стремятся как можно быстрее получить статус либо постоянного кавалера, либо супруга. Такое поведение объясняется просто — мужчина боится потерять выбранную им девушку.

Известно, что многие мужчины общаются со своими девушками так же, как и с собственными матерями. Если женщина видит такое отношение к себе, можно начинать строить далеко идущие планы — скорее всего, ее кавалер в этот момент занимается тем же самым. Еще одним хорошим признаком является то, что серьезно настроенный мужчина способен простить женщине гораздо больше досадных мелочей — если кавалер вдруг становится необычно покладистым, это также может свидетельствовать о его серьезном отношении к девушке.

С другой стороны именно в первое время после того, как мужчина определился со своим выбором, он становится более ранимым — это важно учитывать даже не для того, чтобы понять насколько серьезным является его отношение к девушке, а для того, чтобы ненароком не обидеть кавалера, не отпугнуть его.




раздел: Семья > Как выйти замуж?

оценить "Оцениваем свои позиции — являются ли его намерения серьезными?"
средняя оценка: 4.00
количество голосов: 14
ваша оценка

Ещё по теме
- Выбираем место для знакомства с мужчиной
- Как соблазнить мужчину (тактика и стратегия соблазнения)
- Приманка для кавалера, или что именно мужчины считают привлекательным в женщинах?
- Штамп в паспорте: самоцель или осознанная необходимость?
- Как заманить мужчину в ЗАГС? (выходим замуж?)
- Оцениваем свои позиции — являются ли его намерения серьезными?
- Какие бывают типы мужчин?

адрес страницы в интернете: http://7ls.ru/detail.php?id=339


при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
ответы на самые важные вопросы -  полезные советы, статьи на 7ls.ru