- главная

  - бизнес
  - дом
  - здоровье
  - карьера
  - личность
  - навыки
  - покупки
  - семья



  - погода
  - курс валют
  - пробки
  - проверить тиц и pr
  - шаблон резюме
  - обзоры интернет-магазинов

  - интернет-магазин футболок






Rambler's Top100


Считаем калории и ушедший вес (диеты для похудения)



Похудение с помощью диет сегодня является одним из самых популярных способов избавиться от лишних килограммов. В настоящее время разработано множество методик, каждая из которых предполагает определенный способ организации рациона, в результате применения которого снижается вес. Так, знаменитая «Кремлевская диета» построена на принципах безуглеводного питания, которые в большинстве случаев оказываются вполне действенными.

Выбирая диету для себя, важно понимать, что результат будет зависеть не только от строгости ее соблюдения, но и от того, насколько предлагаемый рацион будет соответствовать индивидуальным особенностям вашего организма. Например, некоторые диеты предполагают полный отказ от мясных продуктов, однако людям с низким уровнем гемоглобина такая программа питания противопоказана — она нанесет серьезный вред их здоровью, а соблюдать такую диету в течение долгого времени не получится. В таких ситуациях лучше поискать более подходящий вариант.

Довольно часто от тех, кто пытается сбросить вес в течение продолжительного времени, можно услышать: «Перепробовала много диет, и все равно не похудела». Чтобы избежать этого, не стоит менять программу питания каждый месяц. Выбрав одну диету, нужно в течение продолжительного времени придерживаться ее требований, ведь даже для того, чтобы «привыкнуть» к изменениям в рационе, организму нужно много несколько недель. Так, питание по Монтиньяку довольно быстро дает ощутимые результаты, но для того, чтобы эффект оказался заметным и держался довольно долго, соблюдать принципы этой диеты нужно не меньше 10 месяцев.

При этом важно проследить за тем, чтобы в процессе похудания организм получал все необходимые ему витамины и минералы. В противном случае от применения диеты будет больше вреда, чем пользы. В обязательном порядке в программу питания должны входить свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты, небольшое количество мяса и круп. В идеале выбор той или иной программы питания стоит осуществлять после консультации с врачом. Только специалист сможет точно сказать, употребление каких продуктов можно ограничить, а какие нужно обязательно оставить.




раздел: Личность > Как похудеть?

оценить "Считаем калории и ушедший вес (диеты для похудения)"
средняя оценка: 3.67
количество голосов: 3
ваша оценка

Ещё по теме
- Стройная фигура навсегда?
- Считаем калории и ушедший вес (диеты для похудения)
- Не навреди!
- Как сделать, чтобы килограммы не уходили, а … убегали?
- Спорт и стройная фигура — как совместить приятное с полезным
- Едим и худеем
- Мы не будем голодать!

адрес страницы в интернете: http://7ls.ru/detail.php?id=3


при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
ответы на самые важные вопросы -  полезные советы, статьи на 7ls.ru